上海精因宝贝代怀网

上海新闻--买钢乐不锈钢组织开展春季踏青活动

发布时间:2021-07-16 22:38作者:上海精因宝贝代怀网

本篇文章465字,读完约1分钟

为进一步促进职工之间的沟通交流,凝聚人心和向心力,建立和谐向上的企业氛围,4月中旬,买钢乐工会组织全体职工赴龙寺生态园开展以“复得返自然,田园寻初心”为主题的春季踏青活动。

早上9点半左右,全体职工迎着和煦的春风,结伴进入龙寺生态园。一路上大家谈笑风生,青葱的树木,悦耳的鸟鸣,在徒步数公里的田径小路后,抵达烧烤营地——哈罗花园。营地四面环山,山坡上种满了绿色植被,山坡背面有个儿童游乐园,唯一的进出口是一条靠着山坡的小路,小路旁是一条生态河,还有水上自行车、划船等水上亲子项目。满眼的绿色,耳旁孩童嬉戏的笑声,闻着泥土的清香味,令人特别舒爽,平日的烦恼都抛之脑后,只想沉浸于此。

临近中午,营地还准备了乐队表演活动,气氛热烈欢快。我们的烧烤活动也开始预热,各组分工合作,不一会儿就见炊烟袅袅,香味弥漫,听着歌声撸着串,场面充满了欢乐的气氛。酒足饭饱之后,部分职工带着小朋友也去乐队K歌助兴,玩得不亦乐乎。

通过此次春季踏青活动,丰富了职工的业余生活,拉近了职工间的距离,增进了整个团队之间的了解,提高了团队的凝聚力和向心力。

标签:

推荐文章